Biblioteca pública. Mientras llega el Futuro. Barcelona: Editorial UOC, 2015 - Macías-Alegre, Adrián (Anales de Documentación, 2016)
JUÁREZ-URQUIJO, FERNANDO. Biblioteca: mientras llega el futuro. Barcelona: Editorial UOC, 2015 (El profesional de la información: 31). 159 p. ISBN: 978-84-9064-666-3 Este libro no es un manual de biblioteconomía al uso, se trata más bien de una obra de reflexión sobre el estado actual de la profesión bibliotecaria. Sobre qué es lo que podemos ir haciendo los bibliotecarios, desde el presente, mientras llega ese futuro que unos anhelan y otros temen en las mismas proporciones. Un intento de hacer balance en un momento crucial para la gestión de la información y del conocimiento, que ha supuesto la era digital [...]