Manual de estudo de usuários da informação. Sâo Paulo: Atlas, 2015 - Villaseñor Rodríguez, Isabel (Anales de Documentación, 2016)
CUNHA, Murilo Bastos da. AMARAL, Sueli Angelica do. BRANDÂO, Edmundo. Manual de estudo de usuários da informação. Sâo Paulo: Atlas, 2015, 448 págs. ISBN 978-85-224-9877-2 Nos llega desde Brasil un oportuno y enjundioso libro sobre la investigación en torno al usuario de la información. Oportuno, por la necesidad sentida en nuestro país de la publicación de trabajos conceptuales sobre este tema, habida cuenta de que no ha vuelto a tratarse de tan cuidada forma desde hace diez años, cuando González Teruel publicara su libro Los estudios de necesidades y usos de la información: fundamentos y perspectivas actuales [...]