Encuadernaciones del XIX en la Biblioteca Histórica Municipal de Madrid. Antonio Carpallo Bautista. - Burgos Bordonau, Esther (Anales de Documentación, 2015)
Reseña sobre la obra arriba mencionada, de reciente publicación.