The changing academic library: Operations, culture, environments. 2n. ed. Chicago: Association of College and Research Libraries. - Martin Valdunciel, M. Engracia (Anales de Documentación, 2015)
¿Hacia dónde y por qué cambia la biblioteca universitaria? Algunas reflexiones a partir de la lectura de la obra de J.M. Budd (2012).