Servicio de referencia virtual, realidad y perspectivas. - González Olivares, José Luis (Anales de Documentación, 2015)
Reseña del libro "Servicio de referencia virtual, realidad y perspectivas" de Ramón Manso Rodríguez y María Pinto. Gijón: Trea, 2014. ISBN: 978-84-9704-797-5