Sábada, Igor et al. La tragedia del copyright, bien común propiedad intelectual y crisis de la industria cultural. Barcelona: Virus, 2013, 145 págs. ISBN 978-84-925- 59466. - Martin Valdunciel, M. Engracia (Anales de Documentación, 2014)
Reseña