Carpallo Bautista, Antonio. Las encuadernaciones del siglo XVIII en la Catedral de Toledo. Madris: Ollero y Ramos; Toledo:Cabildo Primado de Toledo, 2012, 202 págs. ISBN: 978-84-7895-288-5. ISBN: 978-84-938979-4-9 - Pedraza, Manuel José (Anales de Documentación, 2014)
Reseña