LEIVA-AGUILERA, JAVIER. Gestión de la reputación online. Barcelona: UOC, 2012. 100 págs. ISBN 978-84-9788-990-2. - Serrano Muñoz, Jordi (Anales de Documentación, 2013)
Se trata del séptimo libro de la joven pero activa y exitosa colección de libros de bolsillo de El Profesional de la Información que publica desde noviembre de 2011 a casi un ritmo de un libro por mes.