Análisis de contenidos y tendencias de las webs de bibliotecas escolares andaluzas y extremeñas. - Jiménez Fernández, Concepción María (Anales de Documentación, 2013)
En este artículo se describe la investigación realizada a partir del análisis de webs de bibliotecas escolares de Andalucía y Extremadura con el fin de establecer un diagnóstico de la situación en cuanto a su valor pedagógico y formativo. Se describen los objetivos así como la metodología que se ha seguido para la realización del estudio y las conclusiones a las que se ha llegado tras analizar las 517 webs que forman la muestra aquí estudiada. Se termina con una aplicación práctica para diseñar una web ideal de biblioteca escolar.