Estructura, metodología y escritura del Trabajo de Fin de Máster - Cervera Fernández, María Isabel (Anales de Documentación, 2012)
Estructura, metodología y escritura del Trabajo de Fin de Máster es una obra escrita por Gemma Muñoz-Alonso, docente de la Facultad de Filosofía de la Universidad Complutense de Madrid, y autora de numerosos escritos en torno a cuestiones metodológicas no sólo en el campo de la documentación filosófica, sino en el campo de las humanidades en general. La obra ofrece al lector, al docente, al estudiante, a cualquier persona que necesite o desee realizar un trabajo de investigación en el espacio de un Máster, cualquiera que sea su temática, una serie de orientaciones y herramientas para alcanzar el éxito en la empresa acometida, a saber: en la elaboración, escritura y defensa del Trabajo de Fin de Máster.