REYES GÓMEZ, FERMÍN de los. Las historias literarias españolas: Repertorio bibliográfico (1754-1936). Zaragoza: Prensas Universitarias Zaragoza, 2010, 719 págs. ISBN: 978-84-92774-81-4. - Carpallo Bautista, Por Antonio (Anales de Documentación, 2011)
REYES GÓMEZ, FERMÍN DE LOS. Las historias literarias españolas: Repertorio bibliográfico (1754-1936). Zaragoza: Prensas Universitarias de Zaragoza, 2010, 719 págs. ISBN: 978-84-92774-81-4.