CRUZ MUNDET, JOSÉ RAMÓN. Diccionario de Archivística: (con equivalencias en inglés, francés, alemán, portugués, catalán, euskera y gallego). Madrid: Alianza, 2011, 363 págs. ISBN: 978-84-206-5285-6. - Delgado Gómez, Por Alejandro (Anales de Documentación, 2011)
CRUZ MUNDET, JOSÉ RAMÓN. Diccionario de Archivística: (con equivalencias en inglés, francés, alemán, portugués, catalán, euskera y gallego). Madrid: Alianza, 2011, 363 págs. ISBN: 978-84-206-5285-6.