MESA DE TRABAJO DE ARCHIVOS DE ADMINISTRACIÓN LOCAL. Indicadores de gestión para los archivos de la Administración local - Hurtado Martínez, José (Anales de Documentación, 2011)
Sabíamos por Rebiun, desde principios de la pasada década, de la existencia de bibliografía sobre indicadores de rendimiento para la evaluación de las bibliotecas universitarias de nuestro país. Igualmente, desde finales de los años noventa, conocíamos publicaciones relativas a la evaluación de las bibliotecas y de los centros de documentación e información españoles; estudios que habían evolucionado en los años siguientes en investigaciones sobre indicadores bibliométricos y, a finales de la pasada década, sobre indicadores de rendimiento bibliotecario. Sin embargo, no existían estudios relativos a esta misma materia en el área de archivos, si descontamos la elemental contribución que realizó Miguel Ángel Crespo Rico, de la Diputación Foral de Guipúzcoa, en las XIV Jornadas de Archivos Municipales, celebradas en Parla en el año 2002.....