DISCURSOS PRONUNCIADOS EN EL ACTO DE INVESTIDURA DEL PROFESOR D. THOMAS DANIEL WILSON COMO DOCTOR HONORIS CAUSA POR LA UNIVERSIDAD DE MURCIA - Díaz Ortuño, Pedro Manuel; Martínez Méndez, Francisco Javier (Anales de Documentación, 2011)
Discursos pronunciados en el Acto de Investidura del profesor D. Thomas Daniel Wilson como Doctor Honoris Causa por la Universidad de Murcia el 30 de septiembre de 2010. En primer lugar, se reproduce la Laudatio in Honorem a Thomas Daniel Wilson leída por el Dr. José Vicente Rodríguez Muñoz, y posteriormente, el discurso del profesor Wilson. Video resumen del Acto académico : http://www.youtube.com/watch?v=CRq5JeLVitw