Servicios bibliotecarios para poblaciones de la provincia de Barcelona menores de 3000 habitantes. - Comalat, Maite; Reyes, Lourdes; Rodríguez, Concepción (Anales de Documentación, 1998)
Planificación y desarrollo de un estudio sobre los servicios de información y lectura en municipios de menos de 3.000 habitantes de la provincia de Barcelona. A partir del trabajo de campo sobre necesidades de los usuarios y su situación socioeconómica y cultural se señala la metodología seguida así como la respuesta obtenida de los municipios implicados.