Perfil profesional y formativo de los alumnos de la facultad de documentación de la universidad de Alcalá. - Moscoso, Purificación (Anales de Documentación, 1998)
Se explica el perfil profesional y académico de la Licenciatura de Documentación de la Universidad de Alcalá, centrándose en el tipo de alumnado, profesorado y plan de estudios. Se proporciona una breve explicación del contexto social, geográfico y demográfico de esta universidad.