Concepto y fuentes para el estudio de la Information Warfare. - Tramullas Saz, Jesús (Anales de Documentación, 1998)
En este trabajo se aborda el concepto de Información Warfare, así como las principales definiciones que se han propuesto para el mismo. Se establecen los diferentes tipos de acciones que se inscriben en este ámbito, y se delinean algunas implicaciones para el especialista en información. Como punto de partida para su estudio, se incluyen una selección de fuentes de información sobre el tema objeto de estudio.