Licenciatura en documentación en la Universidad Politécnica de Valencia: un reto para el siglo XXI. - Tolosa Robledo, Luisa (Anales de Documentación, 1998)
Se presenta la implantantación de los estudios de la Licenciatura de sólo segundo ciclo en Documentación en la Facultad de Informatica de la Universidad Politécnica de Valencia, dando a conocer sus circunstancias previas, su plan de estudios y su situación actual.