Los profesionales de la Biblioteconomía y Documentación ante la Sociedad de la Información: el Proyecto INFODEX - AFTASÍ, Grupo de Investigación (Anales de Documentación, 1998)
Se presenta la Estrategia Regional de desarrollo de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC) en Extremadura, materializada en el Proyecto Infodex, haciendo especial referencia a la participación que la Facultad de Biblioteconomía y Documentación (FByD) de la Universidad de Extremadura (UEX) ha tenido en el mismo como difusora, por una parte, de un bien altamente valorado en la nueva industria de la información y, por otra, del trabajo de los profesionales en Biblioteconomía y Documentación.