Lector, lecturas, bibliotecas...: El inventario como fuente para su investigación histórica - Pedraza Gracia, Manuel José (Anales de Documentación, 1999)
Se estudian las posibilidades del inventario notarial para la investigación de la historia de la lectura y del lector, la historia de las instituciones documentales y para la historia del libro en España