La información como recurso en el desarrollo de las organizaciones de las Administraciones Públicas - Sánchez Vignau, Bárbara Susana; Rodríguez Muñoz, José Vicente (Anales de Documentación, 2000)
En el presente trabajo se analizan a partir de las definiciones, las tendencias y enfoques actuales de desarrollo en las Administraciones Públicas. Se explica, tanto la importancia como los aspectos a tener en cuenta en el enfoque gerencial de la Información: recurso estratégico dentro de estas organizaciones; teniendo en cuenta que son estas quienes se encargan de ejecutar los fines de Gobierno y que al ser de carácter público necesitan, al igual que las demás, información adecuada para poner en acción actuaciones de estado con objeto atender de forma correcta el cumplimiento de su misión