Evaluación de colecciones en las bibliotecas universitarias (I). Métodos basados en el estudio de la colección - Massísimo i Sánchez de Boado, Àngels (Anales de Documentación, 2002)
Se define la evaluación de la colección y se plantean los métodos de trabajo para llevarla a cabo. Se presentan brevemente los principales sistemas de evaluación de las colecciones y se analizan aquellos que se basan en el estudio directo de éstas. Finalmente, se analizan los indicadores y las normativas específicas aplicables a la evaluación de las colecciones de las bibliotecas universitarias en el territorio español