Las nuevas formas de comunicación de la administración con el ciudadano - Gómez Camarero, Carmen (Anales de Documentación, 2003)
Este artículo presenta un conjunto de iniciativas de las administraciones públicas españolas que apuestan por unos servicios de información personalizados y adaptados a las nuevas necesidades y hábitos informativos de sus usuarios, en un entorno de implantación creciente de las nuevas tecnologías y de adopción de políticas de calidad en la gestión administrativa.