EL CATÁLOGO: UN RECURSO EN EXPANSIÓN - Játiva Miralles, María Victoria (Anales de Documentación, 2009)
Se analizan las propiedades que caracterizan al catálogo bibliográfico y las utilidades que ofrece actualmente en el entorno de otros sistemas de recuperación de información, como buscadores de Internet, metabuscadores y catálogos colectivos. Se presentan las últimas tendencias y desarrollos llevados a cabo, tanto en el contenido de los registros bibliográficos, como en la recuperación y visualización de la información.