Evaluación de calidad de fuentes y recursos digitales: Guía de buenas prácticas - Ayuso García, Mª Dolores; Martínez Navarro, Victoria (Anales de Documentación, 2006)
A partir de la propuesta de un Protocolo de actuación para la evaluación de fuentes de información digitales publicadas en Internet las autoras presentan en este trabajo una Guía de Buenas Prácticas. Esta Guía esta orientada hacia los profe-sionales de la información y documentación científica y técnica, como instrumento formativo a partir del cual puede hacerse más fácil la comprensión y el análisis de los recursos publicados en Internet a los profesionales de los servicios de referencia. Un compendio de casos prácticos identifica los parámetros que ayudan a la evaluación crítica de la calidad de los recursos digitales, proporcionando ideas para estruc-turar proyectos de desarrollo de publicaciones digitales