Retos para evaluar el impacto de la internet: el caso de las organizaciones de la sociedad civil centroamericana - Camacho Jiménez, Kemly (Anales de Documentación, 2004)
En este artículo se presentan los principales retos conceptuales y metodológicos que se han enfrentado en el desarrollo de una investigación sobre el impacto de la Internet en las organizaciones de la sociedad civil centroamericana. También se presenta un resumen de nueve de los más importantes hallazgos empíricos. Esta investigación se desarrolla desde finales del año 1999 y tiene como propósito fundamental valorar los cambios que la tecnología está produciendo en el desempeño y cumplimiento de la misión social de las organizaciones de la sociedad civil. Está liderada por el área de investigación sobre el impacto social de las tecnologías de información y comunicación de la Fundación Acceso (Costa Rica).