Tesauros y lenguajes controlados en Internet - Laguens García, José Luis (Anales de Documentación, 2006)
Se examinan las características, ventajas e inconvenientes de los lenguajes documentales en formato electrónico cuyo contenido es accesible a través de Internet. Para ello, se describen algunos ejemplos de clasificaciones y tesauros de diverso tipo que pueden consultarse en la Red