El nuevo profesional de la información, del conocimiento y de la comunicación. El bibliotecario universitario. - López Yepes, José (Anales de Documentación, 2008)
Este trabajo reflexiona sobre la figura del nuevo profesional de la información en el marco de la sociedad de la información. Para ello se centra en cuatro aspectos fundamentales: los problemas terminológicos y conceptuales que afectan a la Ciencia de la Información; el comportamiento humano en relación con la evolución de los documentos; la formación y desarrollo del nuevo profesional y una reflexión final sobre la figura del nuevo bibliotecario universitario.