Producción científica de las publicaciones españolas referentes al análisis documental formal (ADF) de documentos: 1990-2006. - Clausó García, Adelina; Carpallo Bautista, Antonio (Anales de Documentación, 2008)
En este artículo se hace un balance de la producción científica española de monografías y artículos de revistas referentes al Análisis Documental Formal (ADF) de documentos entre los años 1990-2006, a partir de los registros de las bases de datos de la Biblioteca Nacional (ARIADNA) y del ISOC. Se estudia la fecha de publicación, la autoría, el género, los lugares y entidades edi-toras, entre otros aspectos de interés que posibilitan un acercamiento a esta área del conocimiento.