Remodelación del modelo - Wilson, Thomas (Anales de Documentación, 2020)
<span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.87); font-family: ’Noto Sans’, -apple-system, BlinkMacSystemFont, ’Segoe UI’, Roboto, Oxygen-Sans, Ubuntu, Cantarell, ’Helvetica Neue’, sans-serif; font-size: 14px; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #f5f5f5; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; display: inline !important; float: none;">Esta nota se preparó originalmente como "Punto de vista" para la conferencia virtual ISIC 2020 (’Information Seeking in Context’) organizada este año por la Universidad de Pretoria (Sudáfrica) en septiembre/octubre de 2020. Este formato permitía que algunas figuras bien conocidas del mundo del comportamiento informacional presentaran puntos de vista o ideas sobre los acontecimientos actuales, sin necesidad de presentar oficialmente las ponencias. Por consiguiente, esta breve nota carece de la estructura de un documento formal recogiendo notas personales sobre la necesidad de replantear varias cuestiones alrededor de nuestra propuesta original del modelo de comportamiento informacional original del año 1999, por medio de un proceso de rediseño y actualización del mismo.