Biblioteconomia social: epistemologia transgressora para o Século XXI. Daniela Fernanda Assis de Oliveira Spudeit y Marielle Barros de Moraes. 2018 - Meneses Tello, Felipe (Anales de Documentación, 2019)
La presentación del libro está a cargo de Daniela Spudiet y Marielle Barros de Moraes, en tanto que el prefacio lo escribe Oswaldo Francisco de Almeida Júnior. El contenido está estructurado en dos partes: 1] Aportaciones teóricas para reflexión y 2] Relatos de prácticas sociales.