Los edificios de bibliotecas universitarias: planificación y evaluación. José Pablo Gallo León. Gijón: Editorial Trea, 2017 - Gómez Hernández, José Antonio (Anales de Documentación, 2017)
El libro que aquí reseñamos trata sobre por qué, para qué y cómo planificar los espacios destinados a las bibliotecas universitarias.[...]