Conservación de documentos analógicos y digitales. San Sebastián: Nerea, 2015 - Millán Reyes, Ana Nieves (Anales de Documentación, 2016)
ROMERO RAMÍREZ, MARTHA ELENA, (Coord.) Conservación de documentos analógicos y digitales. San Sebastián: Nerea, 2015, 255 págs. ISBN: 978-84-16254-07-1. Los autores de este trabajo presentan una monografía sobre conservación de documentos analógicos y digitales coordinada por Ramírez Romero, M.E., cuenta con un elenco de especialistas, profesionales que presentan las diferentes medidas de preservación y conservación para cada uno de los tipos documentales (fotografías, encuadernaciones, materiales fílmicos, etc.,) a los que se enfrentan los responsables de las diferentes instituciones que los custodian (bibliotecas, archivos, centros de documentación).