Las demasiadas aplicaciones: parámetros e indicadores para seleccionar las TopAPP de lectura para niños - García-Rodríguez, Araceli; Gómez-Díaz, Raquel (Anales de Documentación, 2015)
La falta de criterios que permitan la evaluación de las aplicaciones de lectura para niños hace que sea complicada la labor de seleccionar las mejores. En el artículo se analizan los elementos que se incluyen en las aplicaciones de lectura infantil así como la manera de evaluarlos de una forma objetiva y sistemática. Para ello ofrece un listado de indicadores estructurados en parámetros que a su vez se agrupan en las dimensiones de forma y contenido. Se propone además un modelo de plantilla que recoge los aspectos fundamentales a evaluar y la indicación de aquellos que son recomendables u obligatorios.