Bibliometría. Fundamentos teóricos, aplicaciones y metodología para el análisis de la literatura científico-médica. Valencia: Psylicom Distribuciones Editoriales, 2012. - Agulló Calatayud, Víctor (Anales de Documentación, 2013)
Reseña de la obra Bibliometría. Fundamentos teóricos, aplicaciones y metodología para el análisis de la literatura científico-médica. Valencia:Psylicom Distribuciones Editoriales, 2012.