El cuidado de la memoria: archivos de la provincia de Alicante. Número monográfico de: Canelobre: revista del Instituto Alicantino de Cultura Juan Gil-Albert. Invierno 2011, 58, 446 págs. ISSN: 02213-0467. - García Díaz, Isabel (Anales de Documentación, 2012)
La revista Canelobre lleva publicándose desde 1984 bajo los auspicios del Instituto Alicantino de Cultura Juan Gil-Albert, dependiente de la Diputación Provincial. Se ha especializado en la edición de monografías de tema alicantino que va publicando a ritmo de uno o dos números al año. El vol. 58, publicado en 2011, contiene casi 450 páginas en formato folio dedicados a los archivos de la provincia, lo que le hace merecedor de una reseña en esta revista de Documentación.