Recuperación de la información: un enfoque práctico y multidisciplinar - Díaz Ortuño, Pedro (Anales de Documentación, 2012)
Recuperación de la información: un enfoque práctico y multidisciplinar ofrece al estudiante, al docente y al lector una visión general de la disciplina de la Recuperación de Información, abarcando desde las cuestiones fundamentales hasta los temas de investigación actuales. La obra está coordinada por Fidel Cacheda Seijo, profesor del Departamento de Tecnologías de la Información y las Comunicaciones de la Universidad de A Coruña, Juan Manuel Fernández Luna y Juan Francisco Huete Guadix, profesores del Departamento de Ciencias de la Computación e Inteligencia Artificial de la Universidad de Granada.