Biblioteche per la città: nuove prospettive di un servizio pubblico - Pérez Pulido, Margarita (Anales de Documentación, 2012)
Esta obra representa un hecho más de la excelente trayectoria de la autora que ha publicado volúmenes anteriores dedicados a la evaluación en bibliotecas públicas y a la cooperación bibliotecaria. Investigadora en la Universidad de Viterbo y en la Universidad de la Sapienza en Roma, posee también una amplia experiencia profesional en todo tipo de bibliotecas, destacando las bibliotecas universitarias y las bibliotecas parlamentarias, ocupando hoy su puesto de trabajo en la biblioteca del Senado de Roma “Giovanni Spadolini”.