BARBADILLO ALONSO, Javier. Las normas de descripción archivística: qué son y cómo se aplican. Gijón: Trea, 2011, 190 págs. ISBN: 978-84-9704-563-6. - Amorós Vidal, Por Francisca (Anales de Documentación, 2011)
BARBADILLO ALONSO, JAVIER. Las normas de descripción archivística: qué son y cómo se aplican. Gijón: Trea, 2011, 190 págs. ISBN: 978-84-9704-563-6.