EL LIBRO COMO OBRA DE ARTE Y COMO DOCUMENTO ESPECIAL - Polo Pujadas, Magda (Anales de Documentación, 2011)
Se define lo que entendemos por libros de artista y libros objeto remitiéndonos a los más representativos ejemplos de la historia del libro y sus principales aportaciones y, por otro lado, mostrar la importancia del libro como documento, sobre todo, como documento especial.