La importancia de los números especiales “fin de temporada” de la revista 6Toros6 como fuente de información especializada para la práctica periodística - de Haro de San Mateo, María Verónica (Anales de Documentación, 2010)
Este artículo estudia los números especiales “fin de temporada” editados por la revista 6TOROS6 con el objetivo de poner de relieve su importancia como fuente de información especializada para la práctica periodística. Los procedimientos metodológicos empleados han consistido en la descripción y el estudio de contenido de los ciento treinta y nueve ejemplares especiales publicados por este prestigioso semanario especializado en tauromaquia. Dicho estudio nos ha permitido constatar la objetividad de los apéndices estadísticos contenidos en estos anuarios así como el grado de especialización de los profesionales que los confeccionan. Y entre otros, estos valores nos han permitido concluir que los especiales “fin de temporada” de la revista 6TOROS6 son una válida y muy útil herramienta documental para el ejercicio de la actividad periodística.