Reseña de monografía: La ejecución de las sentencias colectivas en el orden social - Ortiz González-Conde, Francisco Miguel (Anales de Derecho, 2026)
Reseña de monografía: La ejecución de las sentencias colectivas en el orden social Autora: Francisca María Ferrando García Editorial: Ediciones Laborum (https://accesoabierto.laborum.es/index.php/oa/catalog/book/979-13-88025-38-9?utm_source=chatgpt.com) Colección: Trabajos de Investigación Año: 2025 ISBN: 979-13-88025-38-9