Reflexiones sobre Seguridad Social en el ámbito internacional: : Asunto C-549/2022, “Raad van bestuur van de Soziale Verzekeringsbank” - Hernández Rubio, Miguel Angel (Anales de Derecho, 2026)
El Tribunal de Justicia de la Unión Europea analiza la aplicación de la ley neerlandesa “Wwsz”, que aplica el llamado “principio del país de residencia” en la exportación de prestaciones de la Seguridad Social, a raíz de un total de tres cuestiones prejudiciales. Tras analizar dicha Ley y la Sentencia del TJUE se ofrecen reflexiones sobre la aplicabilidad de una ley similar en España con especial atención al Convenio sobre Seguridad Social entre España y el Reino de Marruecos.