La definición de trabajo autónomo frente a los nuevos empleos digitales - Armada Pérez, Daniel (Anales de Derecho, 2025)
La aparición de nuevos espacios digitales, gracias al avance de la tecnología, no solo ha cambiado las relaciones sociales, si no que ha propiciado el surgimiento de nuevas vías de negocio. Entre ellas, una de las más populares es la creación de contenido en redes sociales. Al dar inicio a esta actividad pueden llegar a surgir diversas obligaciones legales frente a la Hacienda Pública y la Seguridad Social.