Reseña de monografia: El papel de los convenios especiales con la Seguridad Social ante los nuevos retos del mercado de trabajo - Teruel Fernández, Carlos (Anales de Derecho, 2026)
Reseña a la obra de la profesora Isabel María Pérez Gázquez: El papel de los convenios especiales con la Seguridad Social ante los nuevos retos del mercado de trabajo, Madrid, Editorial Dykinson, 2025.