La Audiencia Provincial de Granada y los expedientes de divorcio y separación de personas y bienes de 1933 - Morales Payán, Miguel Ángel (Anales de Derecho, 2025)
El objeto del presente estudio es el de analizar los expedientes que se custodian en el Archivo de la Real Chancillería de Granada relativos a las causas de divorcio y separación de bienes sin ruptura del vínculo matrimonial que se siguieron por la Audiencia Provincial de esa ciudad en el año de 1933.