Los Efectos de la aplicación del artículo 16.4 de la Ley 53/1984 de incompatibilidades, en el reconocimiento de la compatibilidad a los miembros de las Fuerzas Y cuerpos de Seguridad - González López, Francisco José (Anales de Derecho, 2025)
El trabajo analiza, el distinto tratamiento jurídico que se les dispensa a las Policías Locales, con respecto al resto de los cuerpos policiales, para la obtención del reconocimiento de la compatibilidad para el ejercicio profesional de la Abogacía, a la luz de la doctrina jurisprudencial que resulta de la aplicación del artículo 16.4 de la Ley 53/1984, de 26 de diciembre, de Incompatibilidades del personal al Servicio de las Administraciones Públicas.