La relativización de la prueba ilícita en el proceso penal español - Martínez Martínez, Pablo (Anales de Derecho, 2024)
El presente trabajo tiene por objeto examinar la controversia más relevante en materia de ilicitud probatoria: su tendencia relativizadora en nuestra jurisprudencia. Para ello, se procederá al estudio individualizado de tres sentencias; a saber, las 81/1998 y 97/2019, del Tribunal Constitucional, y la 116/2017, del Tribunal Supremo. Se logrará con ello no sólo interpretar sus teorías, sino también justificar sus mudanzas, a fin de aportar una panorámica general acerca de una problemática que, cada vez más, amenaza nuestro proceso penal.