ASPECTOS REGISTRALES DEL URBANISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA - Gómez Manresa, Mª Fuensanta (Anales de Derecho, 2006)
Este artículo trata de señalar y resolver la problemática existente acerca del acceso al Registro de la Propiedad de las decisiones urbanísticas. En consecuencia, los actos administrativos en esta materia y la forma en que éstos han de ser registrados son objeto de análisis.