“REFLEXIONES EN TORNO A LA NUEVA LEY 13/2003, DE 23 DE MAYO,REGULADORA DEL CONTRATO DE CONCESIÓN DE OBRAS PÚBLICAS” - Sierra Rodríguez, Javier (Anales de Derecho, 2003)
La Ley 13/2003, de 23 de mayo, reguladora del contrato de concesión de obras públicas en vigor desde el 24 de Agosto de 2003, ha supuesto la puesta al día de esta institución concesional que cuenta con una larga tradición en España, modificando el Real Decreto Legislativo 2/2000, de 16 de junio, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley de Contratos de las Administraciones Públicas, texto en el que se incorpora por recomendación del Consejo de Estado. (...)